您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市政府常务会议研究国资国企改革事宜
发布时间:2018-01-23

1月18日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府第23次常务会议,研究了我市国资国企改革相关议题。

市委常委、副市长郭建民,副市长马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊出席会议。

市政协副主席、市城管局局长张金伦列席会议。

会议听取了市国资委关于《贯彻落实<加快推动国有企业改革的十条意见>分工方案》《关于市属国有企业发展混合所有制经济的意见》《聊城市市属经营性国有资产统一监管实施方案》《关于规范市属国有独资公司董事会管理的指导意见》《聊城市市属企业监事会管理暂行办法》《聊城市落实<关于加强和改进企业国有资产流失的实施意见>(鲁政办发﹝2017﹞40号)文实施方案》等6个配套文件起草情况的汇报。

2016年,省委、省政府围绕国企改革出台看了一系列的配套政策文件,为做好对照贯彻落实,进一步激发市管国有企业经营活力,提升国有经济的影响力、控制力,市国资委依照市委深改组的工作要求,先后起草制度了相应的6个配套文件,向工作落实涉及到的市直部门征求了意见,完成文件会签,并呈报市政府法制办进行了合规性审查。配套文件印发后,市国资委将按照市委、市政府的安排部署,加快推进我市国企改革工作,确保顺利完成各项改革任务。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号