首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
德州市国资办到市属企业宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-27

1225日,德州市国资办主任吴建力到市城投集团、交投集团宣讲党的十九大精神,并与企业干部职工就学习贯彻党的十九大精神全力做好2018年工作进行座谈交流。

吴建力在宣讲中阐述了党的十九大的重大意义,紧紧围绕全面理解正确把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,就中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的新变化、新时代中国共产党的历史使命、努力在决胜全面建成小康社会等方面重大问题作了全面系统而又重点突出的解读。宣讲中指出,要用党的十九大关于国企改革精神统领德州市国企国资改革发展。进一步完善各类国资管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有资本布局调整、深化国企改革发展混合所有制经济,深化投融资体制改革,奋力开创德州市国企国资改革发展新局面。

大家纷纷表示,要进一步学习党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为决胜全面建成小康社会贡献力量。(德州市国资办)

 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号