首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
省政府督查组来滨州督查国资国企改革工作
发布时间:2017-12-25

   12月22日,省政府督查组对滨州市贯彻落实省委、省政府《关于加快推进国有企业改革的十条意见》(鲁发〔2017〕17号)、深化国资国企改革发展情况进行专项督查。省国资委副巡视员王绪超带队,对华纺股份有限公司等企业进行了实地督查,滨州市委常委、常务副市长、市国资委党委书记赵庆平同志陪同。在市政大楼召开了督查座谈会,市政府副秘书长王庆霞同志主持座谈会,市国资委党委副书记、主任王道臣和北海经济开发区管委会副主任茅立明先后就全市工作情况和北海工作情况向督查组作了汇报。王绪超指出,滨州市对落实《十条意见》做了大量富有成效的工作,国资监管体系日臻完善,国企改革发展工作成绩突出。下一步,要进一步加大贯彻落实省委、省政府《十条意见》的工作力度,加快推动滨州国资国企改革发展。要进一步加强省属国有企业与滨州市属国有企业交流合作,不断推动滨州国有企业做强做优做大。

  市发改委、市财政局、市经信委、市科技局等负责同志参加了会议。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号