首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
“让爱循环 衣旧情深”——日照市粮食储备库助力脱贫攻坚
发布时间:2017-11-06

    为深入贯彻落实党的十九大精神,切实改善贫困乡村居民的生活质量。近日,日照市储备库开展的“让爱循环,衣旧情深”爱心捐赠活动正式启动,满载着由储备库员工捐赠的冬衣、棉被爱心专车,一路唱着欢歌来到了日照市五莲县高泽镇爱心捐助超市。

    此次捐助的四百多件旧衣物每件都在七、八成新以上,都经过严格地筛选、洗涤、晾晒、分类、包装等程序,确保了衣物的整洁与可使用性。这批落户于高泽镇爱心捐助超市的衣物,为本地贫困村民带来了实惠,贫困村民们只要带上身份证便可领到适合自己的衣物,面对即将到来的严冬,可抵御些风寒。或许我们捐出的衣物,不足以让贫困人家摆脱贫穷。但我们相信,只要大家行动起来,集小爱汇大爱,凝聚更多的爱心力量,贫穷早晚会打败。

    日照市储备库党总支高度重视此次活动,派出专人、专车负责衣物的整理和护送。下一步,我们将继续弘扬扶危济困的传统美德,加强城乡之间联动,尽全力协同办好爱心捐助超市。会陆续将书籍、生活用品、儿童玩具、文体用品等物资充实到爱心捐助超市中,使其成为真正的超市,惠及更多需要帮助的人们。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号