首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
山东枣庄泉兴集团并购华沃(枣庄)水泥公司签约仪式在开元凤鸣山庄隆重举行
发布时间:2017-11-03

10月31日,山东泉兴能源集团并购华沃(枣庄)水泥公司签约仪式在山东枣庄开元凤鸣山庄隆重举行。枣庄市政府副秘书长孙永出席签约仪式并致辞,枣庄市国资委主任高念文主持签约仪式。泉兴集团董事长张斌与巴西沃特兰亭集团欧亚非区域首席执行官埃里克签订了并购协议。
仪式上,孙永首先代表枣庄市政府对埃里克先生一行表示热烈的欢迎。他指出,华沃水泥是巴西沃特兰亭集团在中国打造的优质品牌,该集团秉承“专注、道德、尊重、团结”的理念,积极致力于规范、创新、节能、环保发展,为助推枣庄经济社会发展,带动就业和促进社会安定做出了积极贡献。
孙永强调,泉兴集团签约并购华沃(枣庄)水泥公司,对推进枣庄市水泥产业整合,促进枣庄经济发展,具有十分重要的意义。他要求市直有关职能部门要通力合作,全力以赴,按照既定节点加快推进并购交接工作,确保职工队伍、生产经营、安全生产形势稳定。希望泉兴集团通过这次并购,在充分发挥规模效益和协同效应的基础上,进一步提高水泥行业技术研发水平,积极打造一流建材企业,为推进枣庄经济社会发展做出新的更大贡献。
高念文在主持签约仪式上强调,泉兴集团要以这次并购为契机,不断做大做强建材板块,有效巩固并加强在黄淮海区域内的市场影响力,切实提升整体赢利能力,为实现国有资产保值增值贡献应有力量。
巴西沃特兰亭集团欧亚非区域供应链负责人莫塔、巴西沃特兰亭华沃水泥中国区首席执行官哈蒂姆,枣庄市招商局局长岳增波、国资委副主任杨玉生、国土资源局副局长张令中、商务局副局长李孝营、外汇管理局副局长张善杰、山亭区政府副区长齐健及市直有关职能部门、山亭区有关职能部门负责人,集团总经理、党委副书记孙彦杰,纪委书记王宜国,副总经理杜玉喜,工会主席、行政人力资源处处长王立湖参加了签约仪式。


 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号