首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
济南城市投资集团组织全体党员集中收看党的十九大开幕式
发布时间:2017-10-20

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,济南城市投资集团党委组织全体党员集中收看大会开幕式盛况,广大党员聆听学习习近平总书记的报告,反响热烈。

“习近平总书记的重要讲话站在历史和时代高度,深刻阐述了建党以来,特别是党的十八大以来党和国家发生的重大变革,全面谋划和推进党和国家各项工作,对决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出部署,为我们今后的工作指明了前进方向。”济南城市投资集团党委书记、董事长聂军表示,报告中提出,要完善各类国有资产管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防止国有资产流失。同时,深化国有企业改革,发展混合所有制经济,培育具有全球竞争力的世界一流企业。对于城投集团今后发展壮大具有极其重要的指导意义。

聂军表示,城投集团将以习总书记十九大报告重要讲话为引领,从思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,不忘初心、继续前进,从新的历史起点和时代要求出发,把提高国有资本效率和增强国有企业活力作为全面深化国有企业改革的中心任务,坚定不移把国有企业做强做优做大。

聂军强调,城投集团作为市属一级企业和负责我市城市基础设施投资的骨干企业,要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕“453”工作体系,服务民生、助力经济发展,扎实做好筹集、管理城市建设资金,服务于城市基础设施及配套项目建设、棚改旧改、老旧建筑保护、中央商务区、医学科学城、济钢片区建设等各项重点工作。同时,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,进一步振奋精神、苦干实干,不辜负市委、市政府的期望和广大人民群众的重托,以扎实工作为“打造四个中心,建设现代泉城”事业增光添彩,用实际行动贯彻落实十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。(济南市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号