您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
潍坊市国资委迅速传达学习贯彻全市支持非公有制经济健康发展暨国有企业改革发展工作会议精神
发布时间:2017-10-16

 

    10月14日下午,潍坊市国资委召开党委(扩大)会议,传达学习全市支持非公有制经济健康发展暨国有企业改革发展工作会议精神,研究部署贯彻落实会议精神的具体意见和措施。

    潍坊市国资委领导班子成员、监事会主席、各科室负责人认真学习了市委书记刘曙光同志,市委副书记、市长李宽端同志在会议上的讲话精神。市国资委党委书记、主任冯纪伟同志就迅速全面抓好会议精神的传达学习和贯彻落实,进行了部署和安排。

    一是认真抓好会议精神的传达学习。近期,潍坊市国资委机关和各市管企业要按照委统一安排,立即组织全体干部职工认真学习领会全市会议精神,做到深刻领会、全员知晓,切实增强抓好国企改革发展的责任感、自觉性。二是迅速进行责任分工和任务分解。将会议确定的国企改革发展任务目标进行分解,明确到科室,责任到人,具体到事,层层压实责任。三是以准、高、快、实的优良作风力促国企改革任务落地、落实。以“作风建设年”活动为抓手,高标准、快节奏、用实招,开动脑筋研究,扑下身子实干,确保市委、市政府确定的各项国企改革发展任务快速推动、落到实处、见到成效。(文章来源:潍坊市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号