您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
省委办公厅组织老干部到环日照水库项目区参观
发布时间:2017-10-25

1019日,省委办公厅老干部考察团一行70余人,来到日照市水务集团集团承建的环日照水库水源保护与生态建设工程现场,参观了环湖绿道、三庄河河口湿地等项目现场。集团党委书记、董事长韩立明,水库开发运营公司负责同志陪同活动。

在三庄河河口湿地工程现场,韩立明对省委办公厅老干部们的到来,表示热烈欢迎和诚挚问候,就市水务集团贯彻落实生态立市等重大战略情况、环日照水库项目总体规划以及工程建设推进情况作了汇报。随后,在现场共同观看了全市林水会战专题片。

在听取汇报后,省委办公厅老干部们对日照市大力实施林水会战的做法给予充分肯定和高度评价,纷纷表示环日照水库水源保护与生态建设项目总体规划设计水平高、生态效益好、推进速度快,是造福后代的民生工程,生态工程,对项目规划建设给予了充分肯定。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号