首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市水务集团问政回声“四连响”
发布时间:2017-10-09

第三期《问政日照》直播结束后,日照市水务集团坚持有诺必践、践诺必果,按时完成问政反映问题整改任务。

一是连夜部署,迅速行动。《问政日照》直播结束后,集团当晚召开党委扩大会议,传达贯彻刘星泰书记和齐家滨市长重要指示精神,剖析思想作风,反思差距短板,迅速部署整改,列出台账、责任到人、限期整改。次日清晨集团班子成员带队,集中人员、机械迅速启动整改任务。

二是连续作战,限期整改。节日期间坚守一线、连续作战,对昭阳小区渗漏水表池进行了全面清理,于1037个水表池全部改造为壁挂式水表箱;于107完成了体育运动学校家属院供水管网校居分离改造;向安泰水晶城物业递交了整改告知书,并起草协调解决水费收费价格不规范、物业费捆绑水费收费问题的报告,报市主管部门协调加强管理。

三是连叩短板,举一反三。坚持问题导向,针对昭阳小区暴露的问题对已直管到户的小区开展全面排查整改,对未直管到户的小区积极协调物业排查整改。开展《问政日照》“回头看”暨强化四个意识我该怎么办大讨论动员会议,对照供水服务、商品、竞争、效率四个意识开展全员大讨论,软硬兼施推进供水工艺升级、设备改造、以及人员素质提升、作风转变,以实际行动赢得广大市民支持。

    四是连势推进,标本兼治。起草并向日照市有关部门报送《关于统筹推进供水直管到户改造工作的报告》,争取尽快明确相关政策,力争用3年时间逐步实现从水源头水龙头的全程式供水服务,从根本上补齐当前小区供水短板。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号