您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
青岛市政府国资委党委组织党员干部集中收听收看党的十九大盛况
发布时间:2017-10-19

10月18日上午,青岛市政府国资委党委组织全体党员和机关干部职工集中收看了党的十九大开幕会直播,并围绕习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,进行了认真讨论

收看之后,党委中心组组织学习讨论,中心组成员、监事会主席和委副巡视员参加了学习。大家纷纷表示要牢记历史使命,牢固树立“四个意识”,把大会精神落实到国有资产监管工作中,深化国有企业供给侧结构性改革,推动企业加快新旧动能转换,为企业改革发展做好服务保障工作,用更加开放的思维、改革的勇气提升国有资产监管水平。

各党支部同时开展了学习讨论,每位党员都踊跃发言,大家一致认为,要按照习总书记的要求,加强支部建设,提高支部战斗力、凝聚力。深入十九大精神学习,增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的知识和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号