您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
山东三箭集团两家建筑施工主业公司入围济南市AAA级信用企业
发布时间:2017-09-07

近日,济南市建委首次公布了2017年上半年全市建筑施工企业信用评价结果,全市共有18家企业被评为AAA级信用企业,三箭股份公司和三箭管理公司分别以第1名和第13名的成绩位列其中。

三箭集团在此次信用评价评选中名列前茅是三箭良好信誉的充分体现。诚信建设作为企业生存发展的基石,是一种无形资产,彰显了企业在管理中的“软实力”,对企业发展起着举足轻重的作用。此次入围AAA级企业,为集团建筑施工主业今后的招投标工作及市场开拓创造了良好的条件。

近日,济南市建委相关领导会同济南日报记者针对建筑业施工企业信用评价体系运行情况到集团调研指导工作并召开座谈会。与会人员从生产经营、现场管理、招投标、合同管理等多个方面不同角度就企业信用评价工作进行了深入的交流探讨,市建委领导对三箭企业信用评价工作给予了充分肯定和高度评价。

加强企业诚信体系建设是一项长期系统工程,对于市属国有企业来说可谓任重道远。三箭集团将以此为契机,继续发扬“诚实守信、客户满意”的企业核心价值观,勇于承担国企社会责任、以诚信为本,重视诚信制度建设,树立良好的信用形象和社会形象,进一步提升诚信体系建设管理水平,确保企业信用评价保持较高的水平和等级。(济南市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号