首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会 暨日照旅游卡发卡仪式举行
发布时间:2017-09-29

为加强旅游金融合作,搭建日照与国内知名旅游城市交流合作的桥梁,深度推广日照城市品牌,促进旅游经济发展,922日,来自省内外金融界、旅游界的120多位嘉宾齐聚日照,以“创新、开放、合作、共赢”为主题,举行十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会暨日照旅游卡发卡仪式。

日照市政府副市长林彦芹,城商行旅游金融联盟理事长慈亚平,城商行旅游金融联盟秘书长叶翔,上海融至道投资管理咨询有限公司高级执行总裁张葵,乌鲁木齐银行副行长张永强,日照市旅游发展委员会主任王均波,日照市金融办副主任高述军,人民银行日照市中心支行副行长尹峰世,日照银监分局监管调研员罗玉民,日照银行党委书记、董事长王森,日照银行党委副书记、行长闫鸣等领导和专家出席活动。日照市政府副秘书长孙运国主持。安徽、广西、甘肃、山东、江苏、山西、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、云南、新疆、福建、河北、河南等省市城商行的领导、专家、旅游业代表,日照市旅游业代表参加活动。

    会议对如何更好地推动日照旅游发展进行了研讨,就日照市与国内知名旅游城市的合作在银行、旅行社等层面达成了协议十六省市城商行分析研判了旅游金融发展趋势,就城商行旅游金融合作达成了新的共识。仪式结束后,与会的市外嘉宾将在为期一天半的时间里,实地考察日照“旅游富市”战略。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号