首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
潍坊市国资委举办“诵读经典?传承美德”征文活动
发布时间:2017-09-06

为进一步深化文明单位创建工作,根据《潍坊市国资委文明单位创建“十大行动”实施方案》的安排,近日,潍坊市国资委组织开展“诵读经典 传承美德”征文活动。经第三方机构评审,评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇,优秀组织奖5个。

潍坊国资系统广大干部职工在广泛开展中华经典书目诵读的基础上,紧紧围绕社会公德、职业道德、个人品德、家庭美德“四德工程”建设,以“诵读经典 传承美德”为主题,褒扬先进典型,倡导道德建设,积极阐述在经典诵读美德传承等方面的看法、见解、感悟、思考建议等。经各单位推荐,共收到优质稿件60篇这些作品充分展现了本系统广大干部职工绚丽多彩的读书生活和丰富敏锐的内心世界,同时也表达了对文化经典热爱以及对民族美德的推崇。活动对倡导全民阅读打造书香国资国企,促进文化经典与民族美德的有效互动,增进爱党爱国爱社会主义情感具有积极作用。(文章来源:潍坊市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号