首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
省高端化工发展规划课题调研组到聊城市鲁西集团调研
发布时间:2017-09-01

8月25日,石油和化学工业规划院副院长史献平带领省高端化工发展规划课题调研组到聊城市鲁西集团调研,副市长洪玉振、集团董事长张金成陪同活动。

调研组一行先后参观了重型装备厂房、聚碳酸酯生产现场、集团培训科研基地和园区运行指挥中心,听取了集团装备制造、员工培训、智慧园区建设及运行等方面的情况介绍。座谈期间,史献平表示,鲁西集团由无机化工进入有机化工、化工新材料领域,是化工行业成功转型升级的典范,智慧化工园区建设与企业生产实际有机结合,且基础设施配套完善,具有较好的发展基础。希望鲁西集团做强做大聚碳酸酯等优势产业,发挥基本化工原料齐全、配套设施完善、智慧化工园区的优势,延伸产品链条,发展高端化工产品,提高产品附加值,在发展化工装备制造工程、电子商务、供应链金融等新业态的同时,为其他化工企业提供服务,引领整个化工行业转型升级。

 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号