您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
王忠林市长调研济南轨道交通建设情况
发布时间:2017-09-27

    922日,济南市委副书记、市长王忠林到轨道交通R3线工业北路站现场察看项目建设情况。副市长吴德生、市政府秘书长毛华铭陪同调研。集团党委书记、董事长陈思斌,副总经理周建国参加活动。

    在轨道交通R3线工业北路站施工现场,王忠林察看了轨道交通工程进展情况,并听取济南轨道交通集团关于我市轨道交通建设规划情况的汇报。

    他强调,推进轨道交通建设,对缓解城市交通拥堵将起到重要作用,也备受广大市民期待和关注。施工单位和各相关部门要加快施工进度,科学施工,倒排工期,压茬进行,强力推进重点难点问题解决,确保按时完成项目建设;要努力提高精细化施工水平,把工程建设给市民出行和道路交通带来的影响降到最低;要抓好施工过程中的环保工作,完善防尘降尘措施,确保渣土车密闭、规范运输,防止撒漏、乱倒、超载、密闭不严等运输行为;要确保建设质量和施工安全,把轨道交通建设项目打造成优质工程。(济南市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号