首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
济宁市经济体制改革专项小组 调研市国资系统企业混改工作
发布时间:2017-09-25

 

    20179月22日,济宁市经济体制改革专项小组成员(联络员)、市发展改革委副主任赵锦堂会同市国资委党委委员、副主任刘艳到部分市管企业进行调研。

    调研组先后对济宁市中山公用水务有限公司、济宁落陵春辉机械制造有限公司、鲁泰控股凯本金威特种化学品(济宁)有限公司进行了调研,听取了混合所有制改革工作情况汇报、召开了座谈会,对生产车间进行了实地走访,了解了基层干部群众的反映,在推进混合所有制过程中采取的措施,取得的成效,遇到的困难,需要提请市经济体制改革专项小组解决的问题等。

赵锦堂充分肯定了济宁市近年来在国企国资改革工作中特别是发展混合所有制经济取得的成绩,市国资委紧紧围绕贯彻落实市第十三次党代会精神,立足市管企业实际,按照市场运作、依法规范、增量优先、一企一策原则,稳妥有序发展混合所有制经济,切实转换经营机制,放大国有资本功能,提高国有资本配置和运行效率,实现各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号