首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
青岛旅游集团荣获“全国通用航空旅游示范单位”
发布时间:2017-08-08

近日,国家旅游局在西安隆重举行首批 “全国通用航空旅游示范单位”颁牌仪式。以青岛旅游集团有限公司为开发主体的“青岛市崂山风景名胜区”通用航空旅游项目,成为山东省唯一入选单位。

由青岛市旅游发展委员会牵头、青岛旅游集团有限公司为项目开发主体的“青岛市崂山风景名胜区”通用航空旅游项目涵盖凤凰岛旅游度假区、市南前海一线海滨风景区、石老人旅游度假区、崂山风景区四个核心景区,规划面积479.9平方公里,真正实现了我市部分空域的资源化和市场化,进一步完善我市通用航空产业链,推进我市通用航空旅游大格局的全新发展,尤其是海陆空旅游体系的搭建具有重要意义。

下一步,作为示范项目开发的依托单位,青岛旅游集团有限公司将以建设全国通用航空旅游示范工程为契机,积极推进通用航空基础设施规划建设,创新通用航空旅游产品线路,提升运营管理水平,整合通用航空旅游资源,为推动我市全域旅游发展,扩展旅游新业态,促进旅游业转型升级作出新的贡献。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号