首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
滨州市组织中央及省属、市属驻滨城区国有企业“三供一业”接收单位与移交企业集中进行工作对接、签订框架协议
发布时间:2017-08-24

为加快推进国有企业职工家属区“三供一业”等国有企业办社会职能分离移交,提高工作效率,8月23日,滨州市召开中央及省属、市属驻滨城区国有企业“三供一业”接收单位与移交企业集中进行工作对接、签订框架协议会议。会上,接收单位与移交企业共同签订了“三供一业”相关项目的分离移交框架协议,就推进分离移交工作进行了对接,向有关部门进行了政策咨询。

此次“三供一业”分离移交框架协议集中签约,涉及有分离移交任务的24家中央及省属、市属驻滨城区国有企业,9家接收单位,共涉及“三供一业”各项目住户79290户,占全市“三供一业”各项目住户总数的57.6%,有力地推动和加快了滨州“三供一业”分离移交工作的进程,标志着滨州市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作迈出了重要一步。至目前,全市“三供一业”各项目累计完成或签订协议、框架协议住户81801户,占全市“三供一业”各项目住户总数的59.4%。下一步,将加快该项工作的实施落地。

参加会议的有:滨州市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组成员单位分管领导及相关科室负责人,有“三供一业”分离移交任务的市属企业主管部门分管领导及相关人员,有“三供一业”分离移交任务的中央及省属、市属驻滨城区国有企业法定代表人(或授权代表)及相关人员,“三供一业”各项目接收单位法定代表人(或授权代表)及相关人员。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号