首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市国资委到市交通发展集团督查有关环保信访案件
发布时间:2017-08-25


818日,日照市国资委副主任杨冰带队,到日照市交通发展集团督查有关环保信访事项,日照市交通发展集团纪委书记秦泗收就有关情况作了汇报。日照市交通发展集团接到环保督查信访案件交办单后,立即组织进行调查了解,对陵阳沥青搅拌站实行停产整顿,对有关责任人员给予行政警告和诫勉谈话处分,目前正在对设备进行环保改造,确保各项环保措施落实到位。

杨冰对日照市交通发展集团整改工作给予充分肯定,并提出下步工作要求。一是要高度重视环保督查信访事项,组织人员第一时间调查、处理、整改,并将有关情况及时报国资委。二是要认真贯彻落实国家、省、市有关环保工作系列方针、政策,严格落实党政同责、一岗双责,以严的标准、实的作风抓好整改。三是要以此为戒,吸取教训,举一反三,深入实施“生态立市”战略,积极发挥国有企业担当和引领作用,在全集团范围内开展一次环保大检查,发现问题限期整改,并将检查整改情况及时报送日照市国资委。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号