您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
青岛市政府国资委组织参观市反腐倡廉教育基地
发布时间:2017-07-06

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员干部廉洁自律意识,6月28日下午,青岛市政府国资委组织部分党员干部参观了市反腐倡廉教育基地。参观中,大家观看了一个个违反党的纪律的典型案例,观看廉政教育宣传片,看到了党员领导干部违反党纪国法沦为阶下囚的历程,一幅幅真实的画面、一个个典型的案例,为在场的党员干部上了一堂生动的党课。参观结束后,全体党员重温入党誓词,进一步坚定了理想信念,强化了责任担当,增强了廉洁自律意识。

    活动结束后,各处室分别组织了座谈讨论和撰写心得体会。大家一致认为,在反腐倡廉教育基地开展教育,形式直观、内容丰富、感受深刻,思想上受到了很大的触动。并纷纷表示,要进一步坚定理想信念,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,要以“合格党员”标准更加严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,自觉遵守党纪国法,切实做到警钟长鸣,永葆廉洁本色。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号