首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
副省长季缃绮在日检查防汛工作期间 听取“沭水东调”工程汇报
发布时间:2017-07-25


718日,副省长季缃绮在日照检查防汛工作期间,专门听取日照市水务集团关于沭水东调工程的汇报。市委书记刘星泰,省水利厅副厅长马承新,市委常委、秘书长马先侠,副市长徐淑利,以及市水利局、市水务集团、东港区等单位、区主要负责同志陪同检查调研。

在防汛工作检查现场,集团党委书记、董事长韩立明简要汇报了日照水网工程规划建设情况、沭水东调工程建设和调水工作情况,在调研途中季缃绮还实地查看了环日照水库水源保护与生态建设工程建设情况,并听取了项目情况汇报。

季缃绮对沭水东调工程规划建设工作给予高度评价,对工程既能保障城市用水需求,又能有效缓解调水区防汛压力的作用给予充分肯定。他说,日照市通过实施林水会战、水库联通工程等措施,为城市发展提供了可靠的供水保障。当前正值汛期,防汛工作责任重大,容不得半点闪失,各级各部门要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防大汛、抢大险、救大灾的意识,严格执行防汛应急预案,强化检查巡查,强化科学防控,强化应急值守,强化物资准备,以迎战的姿态,扎实做好各项防范应对工作,确保城市安全度汛。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号