首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市鲁西集团入选山东百年品牌企业重点培育名单
发布时间:2017-07-24

6月21日,以“树高端品牌 创百年企业”为主题的“2017山东首届百年品牌论坛暨中国工业品牌之旅山东站活动”在山东大厦隆重举行。本次活动发布了山东百年品牌企业培育工程实施方案及重点培育企业名单,聊城市鲁西化工集团股份有限公司成功入选。

“中国工业品牌之旅”是工业和信息化部指导开展的公益性、全国性的工业品牌交流活动。目的是深入挖掘优秀工业品牌,交流品牌建设经验,促进全社会形成品牌意识,更好展现“中国制造”品牌形象。

近年来,鲁西集团致力于企业品牌建设,注重品牌价值的提升。坚持安全发展、绿色发展、循环发展,走出了一条“一体化、集约化、园区化、智能化”具有鲁西特色的发展之路。以“创鲁西品牌,做百年企业”为企业愿景,坚定不移地做成世界著名品牌。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号