您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
威海投融资市场2017首期中小企业 路演专题培训暨网上投融资对接会成功举行
发布时间:2017-07-18

    7月13日下午,威海投融资市场2017年首期中小企业路演专题培训暨网上投融资对接会在威海投融资市场成功举行。本次活动旨在推动资本市场更好地服务实体经济,促进我市中小企业转型升级发展,活动吸引了100多家企业及投资机构、中介机构的代表参加。
    本次路演活动采取“路演培训+现场路演+网上路演+对接融资+后续增值服务”深度路演服务模式,专门邀请了齐鲁股交中心专家进行了路演专题培训。参加路演的项目均来自我市在齐鲁股交中心挂牌企业,行业涉及生物医药、节能环保、电子元器制造、仓储物流、新材料等领域,其中,3家企业由市场推荐挂牌。5家企业依次路演,不仅得到现场投资专家的悉心点评指导,而且还通过中国高新区科技金融信息服务平台向全国3200多家专业投资机构推介,以经济、高效、透明的方式促进了投融资信息对接。
    2016年以来,威海投融资市场共协助65家企业完成齐鲁股交中心挂牌仪式,帮助32家企业对接省直投基金获得8600多万元资金支持,成功举办了两场路演活动,为企业开辟了广阔的融资渠道。市场将借助这次活动,继续加强与齐鲁股交中心、深交所等机构的深度合作,努力将融资路演活动常态化,推动我市优质中小微企业借助路演平台对接全国的投资机构,提高投融资效率,打造适宜中小企业创新创业成长的高端综合服务市场。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号