首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
泰安市属国有企业经营管理人员能力提升培训班开班
发布时间:2017-07-19

     79,由泰安市国资委党委主办,山东农业大学经济管理学院组织实施的市属国有企业经营管理人员能力提升班正式开班,山东农业大学党委副书记朱莉,市国资委党委书记、主任刘太荣出席开班仪式并讲话。刘太荣指出,组织这次国有企业经营管理人员能力提升班,是落实市党代会精神、促进市属企业转型升级的现实需要,是建设高素质干部队伍、推进国资国企工作走在前列的现实需要,也是适应新形势要求、补齐人才短板的现实需要。他要求,各位学员要高度重视、珍惜机会,全身心投入培训,善于思考转化,严格遵守纪律,确保这次培训班取得预期效果。他强调,要注重学用结合,把各位专家教授的先进理念运用到本职工作中,以这次培训班为契机,进一步强化责任意识和担当精神,为国资国企工作走在前列作出积极贡献。市国资委党委委员、副主任杨辉苍主持开班仪式。

此次市属国有企业经营管理人员能力提升班,是国资委党委今年确定的一项重点任务,也是全市人才培训规划的重要内容,主要利用周末、节假日集中授课,历时4个半月时间,共有43名市属企业优秀中青年学员参加培训。通过举办培训班,培养一支懂经营、善管理、能干事的国企经营人才队伍,为做强做优做大国有企业提供坚强的人才保证。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号