首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
东营市国资委党委组织召开“庆七一”座谈会
发布时间:2017-07-01

    6月30日,东营市国资委党委组织下属国有企业党组织召开了“庆七一”座谈会。

    会议宣读了《中共东营市国有资产监督管理委员会委员会关于表扬“先进基层党组织”“优秀共产党员”的决定》,对1个先进基层党组织和6名优秀共产党员进行了表彰。雪莲大剧院党支部党支部书记李波和东营市黄河三角洲动物乐园管理有限责任公司综合办副主任相洁2位同志分别代表先进基层党组织和优秀共产党员做了典型发言。市国资委党委书记、主任石子强同志围绕发挥好企业党组织的领导核心和政治核心作用、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、进一步夯实党建工作基础三个方面做了讲话。

    通过这次会议,进一步凝聚了思想,促进了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用更好发挥,为深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化、不断开创国有企业党建工作新局面奠定了基础。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号