您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
济南市长王忠林到金钟集团考察调研
发布时间:2017-07-19

714日上午,济南市市委副书记、市长王忠林在周云平副市长、王宏志副市长、毛华铭秘书长;邸永光、黄贵利同志,以及市编办、市发改委、市经信委、市科技局、市法制办、市工商局等部门主要负责人的陪同下,到金钟集团考察调研。

在听取了高绍和总裁对企业发展状况,以及降低实体经济企业成本有关政策在企业的落实情况报告后,王市长对金钟集团多年来一直保持稳定健康发展,特别是近几年的转型升级取得的突破给予充分肯定。王市长强调,企业今后一定要进一步加大科技创新力度,提升智能制造水平,加快推进企业转型发展。最后,王市长表示,市政府会进一步加大落实国家、省市系列降低企业成本的政策力度,助力济南市实体经济更好发展。金钟集团副总裁孔德安、闫洪枚、范韶辰陪同参加调研。(济南市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号