首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
枣庄市政府召开全市加快推进与中央企业战略合作调度会议
发布时间:2017-07-03

    6月27日,市政府召开推进与中央企业战略合作工作调度会议,市政府副市长周宗安、张成伟出席会议并讲话,市政府副秘书长孙永出席会议。
    张成伟副市长首先就项目申报情况进行了通报,并指出了目前合作项目存在的问题。张成伟强调,一是要迅速做好汇报。把要求汇报透,争取主要领导充分认可,全力支持。争取主要领导真心推动分管工作,不要大而化之,要把情况、建议汇报透。二是要立即牵头研究。区(市)长要亲自带头研究,重大项目向区(市)委书记汇报。发改、财政、招商、经信等部门要主动研究,国资委要负责与央企、省企搞好对接。三是要强化调度考核。市国资委要隔一天一调度,通报排名,分合同、协议、推介类分别排名通报。
    周宗安副市长在讲话中着重强调了与中央企业战略合作的重大意义。他强调指出,加快推进与中央企业战略合作,是我市贯彻落实省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程决策部署、实施供给侧结构改革、抢抓新一轮重大发展机遇的一项重要任务。希望全市各级各有关部门和企业,进一步增强责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到省市的部署要求上来,抢抓机遇、主动作为,全力以赴推进与中央企业的战略合作。

                                                                                      枣庄市国资委办公室供稿

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号