您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
菏泽交通集团房地产公司被评为国家AA级信用等级
发布时间:2017-07-19

 

    7月11日—12日,由中国房地产协会组织的第九届中国房地产科学发展论坛在成都召开!在本届论坛上,中国房地产业协会公布了2017年信用等级A级以上房地产开发企业名单。信用等级A级以上房产企业,全国仅96家,其中菏泽交通集团房地产公司获AA级名列前茅,这是菏泽本地房地产企业首次获得A级以上评价。

    据悉,2017年信用等级A级以上房地产开发企业评级是中国房地产业协会按照《房地产行业(开发企业)信用评价管理办法》于2016年在房地产开发企业中开展了房地产行业信用评价工作,每年组织开展一次,按照“公平、公正、公开”的原则,经严格的流程,全面考量房地产开发企业在开发能力、信贷、纳税、合同履约、产品质量、社会责任等方面的情况,对企业信用等级作出客观公正的评价。依据信用国家标准《企业信用等级表示方法(GB/T22116-2008),企业信用等级分为三等(A、B、C)五级(AAA、 AA、A、B、C)。其中,AAA为房地产信用等级国家最高。

    据了解,交通地产成立56年来,经营覆盖全市8县2区、辐射全国20多个省市及周边30多个城市,成为本土最具实力的国有开发企业。现已是国际旅游地产协会理事。截止目前开发体量已达300余万平方米。此次荣誉的获得及企业的发展壮大离不开全体交通地产人的辛勤努力。

    展望未来,承载着集团和社会各界的殷切希望。新的时代背景下,交通地产将强力实施科技兴企、文化产业、旅游开发、电商平台、人力资源、精细管理和集约规模七大发展战略,重点开拓基础建设、文化旅游和新兴业态等战略业务,使“交通地产”真正成为社会认可、行业尊重、基业长青的“中国知名产业开发运营商”。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号