首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照机场开展“安全生产宣传咨询日”活动
发布时间:2017-06-22

    

    今年6月是全国第16个安全生产月。616日上午,机场公司安全监察部组织各部门兼职安全员在机场航站楼大厅开展“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产宣传咨询日活动。

活动当日,在航站楼大厅各个出入口,宣传员们为旅客分发了安检常识、航班时刻、消防安全、净空保护等有关知识宣传页,图文并茂地介绍了安全检查、航班延误等方面的常见问题,引起了现场旅客浓厚兴趣。机场现场不仅通过展板展示了航空安全知识,还利用航站楼二层的LED大显示屏等电子媒介,播放民用航空安全公益广告,特别是近年热点锂电池、无人机非法干扰等问题,使旅客能够从旁观者的角度认识到各类危汲民航安全事件给机场、航空公司以及旅客自身带来的不安全影响。

通过开展此次宣传活动,利用多种形式集中宣传安全乘机和文明出行知识,让广大旅客对航空安全知识和法律法规有了更深入、全面的了解,对机场安全有了全新的认识。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号