首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市鲁西集团多形式开展“安全生产月”活动
发布时间:2017-06-19

今年6月是第16个全国“安全生产月”,聊城市鲁西集团围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,开展形式多样的安全宣传教育活动,进一步加强安全法治,落实安全责任,强化安全意识,提升集团全体员工安全素质。

为保证安全生产月活动有效开展,各事业部结合实际,认真策划,成立了“安全生产月”活动领导小组,制定了详细的活动方案各单位抓好落实,加强督导,强化考核,相继开展安全生产主体责任自查自纠、安全隐患排查治理、安全文化和警示教育、安全生产应急救援演练等内容实、形式多样、员工广泛参与的安全生产活动。

为营造浓厚的安全生产氛围,多渠道开展安全月宣传工作,通过全员签字、悬挂条幅、视频、微信等各种形式进行全程宣传报道。活动过程中,各单位严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的各项要求,抓紧抓实,强化红线意识,加大安全隐患排查力度,不断提高广大员工的安全意识、素质和技能,从而促进安全管控能力的不断提升。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号