您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市土地储备开发集团用红色传承推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-06-28


为扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,在“七一”来临之际,624日,日照市土地储备开发集团组织各支部委员、党员代表、预备党员和入党积极分子共30余人,赴孟良崮战役展览馆、沂蒙红嫂精神教育基地、山东抗日根据地纪念馆等地接受教育,重温党的历史,缅怀革命先烈,感悟沂蒙精神,提高党性修养。

党员们怀着崇敬的心情聆听了讲解员讲述革命前辈可歌可泣的英雄壮举,仔细观看了珍贵的文字资料、历史图片以及战争实物展示,重温战火纷飞的革命年代,深刻感悟到革命先烈坚强不屈的意志和对群众的鱼水亲情。

通过此次参观教育,全体党员接受了一次学习成长的心灵洗礼,感受颇深,收获良多。纷纷表示,一定要铭记历史,牢记宗旨,坚定信念,按照推动“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,在日常工作和生活中,立标杆,做表率,切实发挥模范带头作用。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号