您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照机场召开创建全国文明城市冲刺暨争创省级文明单位动员会议
发布时间:2017-06-22

614日上午,日照机场召开创建全国文明城市冲刺暨争创省级文明单位动员会议,进一步贯彻落实全市创城百日决战誓师大会精神,对当前承担的创城突出问题整治任务进行部署,同时对公司争创省级文明单位工作进行总动员。机场公司党委书记、董事长郑嘉洲结合机场实际,讲了四个方面的意见,机场公司领导班子成员、机场公安分局负责同志出席会议,各驻场单位负责人、机场公司全体干部职工代表近150人参加会议。

会议指出,要进一步统一思想,切实增强文明创建工作的责任感和紧迫感。要通过各种文明创建活动,把公司建设成为学习型、创新型、效能型、廉洁型、节约型、和谐型的企业,全力打造“生态花园式机场”和全国知名的“航空培训基地”,创建全国通用航空产业综合示范区。

会议要求,要进一步明确重点,全力解决创城突出问题。要重点在环境卫生整治、完善公益广告、志愿服务常态化规范提报创城书面档案资料等方面进行重点整改。在开展创城突出问题整改过程中,始终坚持问题导向,突出抓好“三个统筹”:一是要统筹解决好建与管的问题,二是要统筹解决好进度与标准的问题,三是要统筹解决好硬件与软件的问题

会议强调,要进一步夯实责任,确保各项创城任务落到实处。创城决战是一项实打实的“硬仗”,是对我们执行力、工作作风的全面检验。各部室、有关部门要把这项工作摆上重要位置,抓住“牛鼻子”,学会“弹钢琴”,切实抓实抓牢、抓出成效。具体工作中要强化组织领导、协调配合和督导考核。

针对创建省级文明单位工作,会议强调指出,争创省级文明单位是公司年度计划中的一项重要工作,全体干部职工要以创建全国文明城市冲刺和争创省级文明单位工作为契机,进一步统一思想、凝聚共识,正确认识文明创建的重要意义,以积极的态度投身到文明创建的各项工作中,以文明创建推动机场各项工作全方位提升。创建工作中要突出重点,攻克难点,查漏补缺,以创建工作推动公司各项工作全面提升。

会议还印发了《日照机场创建全国文明城市冲刺暨争创省级文明单位工作实施方案》,对文明创建任务进行责任分工。


 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号