首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
青岛海湾集团所属海湾港务公司顺利获得港口危险货物营运
发布作者:青岛市国资委 发布时间:2017-06-01

近日,青岛海湾集团所属海湾港务收到了交通运输部颁发的港口危险货物营运安全生产标准化一级单位证书,获得了港口危险货物营运安全生产标准化一级达标企业资质。

海湾港务去年6月正式启动安全生产标准化创建工作以来,面对工作时间紧、任务重、难度大的困难,进一步加强了达标创建工作的组织领导,成立了以公司总经理为中心,HSE部牵头具体实施的领导小组,明确了达标创建工作目标和工作步骤,把控每个环节的重点工作任务。期间,公司多次组织开展安全生产标准化自评工作,对一年来公司安全生产标准化创建工作进行全面自查,得到了交通运输部安全生产标准化评审小组的充分肯定,为公司通过安全生产生产标准化一级达标企业资质评审打下了良好的基础,确保了公司港口危险货物营运安全生产标准化创建工作取得圆满成功。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号