首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
烟台港集团商品车业务迎来生产小高峰
发布时间:2017-06-02

    5月以来,受商品车物流市场逐步回暖影响,烟台港集团商品车物流业务迎来入夏以来首轮生产小高峰。截至6月1日,烟台港集团累计完成商品车吞吐量9.3万辆,同比增长17.4%。尤其是5月18日至21日期间,烟台港集团共完成商品车装卸船舶19艘次,实现商品车吞吐量5296辆,为完成全年生产经营任务奠定了坚实基础。
   今年以来,烟台港集团加大市场营销力度,以客户需求为导向,克服新增商品车堆场改造带来的场地紧张等不利因素,科学规划堆场泊位,成功启动上汽商品车仓储及分拨业务,恢复了上海至烟台内贸航线,新增“荣威”与“名爵”等内贸新货源。同时,依托几内亚回程航线和菲律宾航线,积极拓展大型机械、工程车辆外贸出口业务,先后完成重汽保税批量出口和重汽出口菲律宾业务。为进一步落实“开源节流”工作要求,烟台港集团合理调配人员、周密组织生产,积极动员二线职工在商品车生产高峰期间参加作业,进一步有效降低了生产运营成本。同时,烟台港集团生产效率和服务质量亦得到船公司及货主高度认可,赢得了相关方进一步深化合作的口碑。(文章来源:烟台市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号