您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
济南控股集团开展工作纪律专项监督检查
发布时间:2017-06-22

    为贯彻落实中央八项规定精神,强化党风廉政建设“两个责任”,济南控股集团出台了《关于开展工作纪律专项监督检查实施方案》。自本月起至12月底,由企业班子成员任检查组组长,采取定期与不定期相结合、明查与暗访相结合的方式,每月2次对集团本部全体人员工作纪律开展专项监督检查。重点检查工作人员是否在岗、迟到早退、中午饮酒、工作时间办私事等违反工作纪律的情况。从第一轮检查的情况看,集团各部门、各直属单位都能够严格遵守工作纪律,高度重视作风建设,工作人员工作态度认真,精神状态饱满,工作秩序井然有序。通过专项检查,着力发现苗头性、倾向性问题,做到勤咬耳朵、常扯袖子、常敲警钟,促进纪律观念进一步增强,工作作风进一步转变,工作效率进一步提高。 (济南市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号