您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
烟台国际机场多措并举迎接民用机场服务质量评价工作
发布时间:2017-06-05

   一是严格标准,强化落实。成立专项工作小组,明确领导和工作责任,有计划、有步骤的推进各整改项的落实;抽调骨干力量,对照指标评价体系,及时开展自查,并层层分解细化、量化指标,确保把责任落实到科室、岗位和个人。二是多措并举,整改提高。牢固树立真情服务理念,采取全员准确掌握指标体系标准、对外公布服务承诺接受监督、召开心得体会讨论学习等方式,发动全体员工深刻领会真情服务的内涵和本质要求,让真情服务理念深深根植于每位员工的心中,成为服务行为的内动力;全方位收集意见建议,充分运用企业内部邮箱、员工意见征集等途径,重点抓好旅客调查工作,深入了解旅客的乘机体验,实现各服务细节精准提升。三是狠抓落实,定期调度。专项工作小组将采取多方式、多层级、周复查、周通报的方式,对各项评价指标实行进行检查,确保各项指标达标。(文章来源:烟台市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号