您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
滨州市国资委召开对接中央企业战略合作联络人会议
发布时间:2017-06-29

加快进滨州市与中央企业战略合作,推动新旧动能转换重大工程实施,促进经济转型升级6月28日下午,滨州市国资委召开对接中央企业战略合作联络人会议会上,布了滨州市政府办公室关于成立推进滨州市与中央企业战略合作工作领导小组的通知通报了对接中央企业战略合作前期的项目提报情况,指出了部分县区、企业在项目提报上存在的问题,对拟签约、推介和在谈三类项目的修改完善进一步提出了要求。就滨州市参加2017年央企助力山东新旧动能转换重大工程项目洽谈会暨签约仪式,提出具体要求。滨州市国资委副主任崔梅青要求,各县区、市属企业联络人要进一步增强责任感和使命感,提高认识,加快推进各项工作。按照要求进一步完善、细化提报项目,我市项目全、分类准、质量高。尽快完善相关材料,做好前期各项筹备工作,确保与央企战略合作取得实效。

滨州市各县区、部分市属企业联络人,滨州市国资委副主任崔梅青、副调研员高连强及相关科室负责人参加了会议。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号