首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
青岛公交集团积极助力“一带一路”建设
发布作者:青岛市国资委 发布时间:2017-06-07

63,青海省德令哈市政府与青岛公交集团举行了新能源有轨电车运营合作签约仪式,标志着青岛公交集团正式取得世界海拔最高有轨电车线路经营权。这是青岛公交集团走出山东取得的第一个省外有轨电车项目经营权,也是西部地区第一条有轨电车项目。标志着青岛公交集团由单纯的市内客运业务,向跨地区,多领域经营发展,也是公交集团积极响应国家“一带一路”建设,支持西部发展的生动实践。

下一步,青岛公交集团有轨电车项目将继续助力“一带一路”建设,参与云南等多地有轨电车项目的建设的竞标,拓展有轨电车经营市场,不断提升青岛有轨电车示范线的美誉度和品牌影响力。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号