您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
临沂市国资委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“富民兴临”主题实践活动部署会
发布作者:临沂市国资委 发布时间:2017-06-01

527日,临沂市国资委召开市国资委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“富民兴临”主题实践活动部署会。会上,传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和《临沂市国资委系统关于开展“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动的实施方案》,学习了林峰海书记和姜仕礼部长的重要讲话精神,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作及开展“富民兴临我有责,我为发展解难题”主题实践活动作了安排部署。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的现实举措,是加快社会主义“大美新”临沂建设的重要保证,要进一步发挥系统内各级党组织和党员的作用,激励广党员干部凝心聚力、干事创业,确保中央、省、市委各项决策部署在市国资委系统落实落地、取得实效,推进国资国企改革发展和国有资产保值增值。

会议强调,“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动是认真落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容和有效载体,是巩固扩大“两学一做”学习教育和党员干部“受教育、亮承诺、见行动”活动成果的重要举措和延伸动作。是在“学”上的深入推进,是在“做”上的深化拓展。要明确把握主题实践活动的目标要求和方法步骤,突出抓好学习研讨、对标自查、承诺践诺、考核评选等关键环节,在全系统内迅速掀起活动热潮,确保活动不摆样子、不走过场。

 会议要求,各市管企业党委要切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉,抓紧研究制定落实措施,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与开展“富民兴临我有责,我为发展解难题”主题实践活动紧密结合起来,推动“两学一做”学习教育抓在经常、严在日常、久久为功。教育引导系统内各级党组织和广大党员大力弘扬“干拼抢”的实干精神,把思想统一到“富民兴临”我有责上,把行动凝聚到“服务发展”解难题、办实事上,以“讲奉献、有作为”的实际行动践行习近平总书记治国理政新理念、新思路、新战略,努力开创国资国企改革发展的新局面,为“大美新”临沂建设做出新的更大的贡献。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号