您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市加快推进中央企业战略合作工作
发布时间:2017-06-22


620日下午,全省加快推进中央企业战略合作电视电话会议召开。副省长王书坚出席会议并讲话。市政府副市长李峰、市直有关部门、市属国有企业主要负责人收听收看会议。

王书坚在会上强调,推进与中央企业战略合作,是贯彻省第十一次党代会精神,加快新旧动能转换,促进全省经济转型升级、提质增效的重要举措。各级各部门要充分认识与中央企业合作的重要意义,明确与中央企业合作的方向和重点,全力推进与中央企业的合作。要把与中央企业合作作为一项重要任务,建立工作保障机构和推进机制,加大工作力度,努力开创央地合作的新局面。

会后,我市在日照分会场召开会议,李峰副市长对我市加快推进中央企业战略合作工作提出了要求,指出:各区县政府、市直各部门、市属国有企业要统一思想,深刻认识与中央企业战略合作工作的重要意义。部门间要相互配合,形成联动,精心做好项目的筛选、策划和上报工作。切实加强研究对接,从产业合作、人才、技术引进等方面,找准结合点,规划好合作路径,扩展与央企的合作空间。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号