您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
临沂市国资系统“临投杯”职工趣味运动会开幕
发布作者:临沂市国资委 发布时间:2017-06-07

63日上午,临沂市国资系统“临投杯”职工趣味运动会在临沂第三十五中学隆重开幕。临沂市政府副市长、市国资委党委书记刘贤军宣布开幕,市国资委党委副书记、主任陈广善致开幕词。市总工会、市直机关工委、市教育局有关领导,市国资委、市管企业班子成员,裁判员及11支代表队运动员参加了开幕式。

本次运动会由市国资系统11支代表队600余人参赛,涉及团体赛和个人赛共18项赛事。开幕式结束后各项比赛按计划陆续进行。

近年来,全市国资系统广大干部职工攻坚克难、奋力拼搏、锐意创新,在推进全市经济社会发展、改善服务民生建设、引领带动“二次创业”等各方面,都发挥了积极作用。各市管企业始终秉承改革发展与维护稳定并举,经济效益与社会效益并重的发展理念,各项经济指标都保持了平稳增长势头,国资监管工作和国企改革发展取得了显著成效。

此次运动会,是对全市国资系统广大干部职工精神风貌的一次集中检阅,将进一步活跃和丰富国企职工的文化生活,充分发挥文体活动在推动发展、凝聚人心、促进和谐等方面的重要作用,助推“大美新”临沂建设。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号