首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市国资委学雷锋志愿服务队开展“清洁家园、文明旅游”志愿服务活动
发布时间:2017-06-22


进入夏季,日照市海边旅游景区游客大幅度增加,游客随地乱扔垃圾的现象时有发生,既破坏了景区环境,也影响了游客出游心情。为了向游客宣传环境保护、文明旅游的理念,倡导更多的市民来保护环境,共建绿色家园,615日,日照市国资委学雷锋志愿服务队组织青年志愿者走进万平口风景区开展“清洁家园、文明旅游”志愿服务活动。

全体志愿者手拎垃圾袋,沿着万平口广场,沿途弯腰捡拾游客丢弃在绿地花田边的纸巾、果皮、食品袋等各种生活垃圾。志愿者还向游客发放了自行编印的《文明旅游、你我同行》宣传手册,向游客讲解保护绿色环境共建绿色家园的生活理念。  

志愿者沿途的公益环保行动,赢得了游客的赞赏,游客们也被志愿者队员所感染,加入到了捡垃圾的行动中来。通过本次志愿服务活动,市国资委志愿服务队呼吁更多的人加入到环保队伍中来,热爱生态环境,共同保护生态家园。


 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号