首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
山东三箭集团选派的第一书记正式驻村帮扶
发布时间:2017-06-22

近日,三箭集团选派的第一书记王英武同志正式进驻西营镇赵家村,开启了为期两年的帮扶工作。

根据济南市委组织部《关于选派第一书记到南部山区帮扶的通知》要求,三箭集团党委十分重视、积极发动,广大党员、干部踊跃报名。经过慎重研究并报上级主管部门同意,决定选派王英武同志为驻村第一书记。根据市委组织部的统一安排部署,612日上午,集团党委副书记王汝春及相关职能部门负责人一同送王英武同志到西营镇履职,受到了西营镇党委的热情接待。随后亲自送集团一行人到赵家村进行工作交接。

赵家村位于西营镇东部,距镇政府7公里路程,临近九如山和七星台风景区。仅有几百户人家的小山村风景优美,出产核桃、板栗等物产,但因地处山区,经济发展相对滞后,村里的基础设施缺乏,年轻人多外出务工,村里没有集体产业,成为西营镇重点帮扶的贫困村。

三箭集团作为国有企业,今后将密切关注第一书记的工作开展情况,并将对口加强对西营镇及赵家村的帮扶力度,努力完成市委交给的抓党建促脱贫攻坚任务,充分履行国有企业的社会责任。  (济南市国资委)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号