首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照广播影视集团 深化校企合作 探索人才共建
发布作者:日照市国资委 发布时间:2017-06-02


日照广播影视集团全面深化改革以来,人才引进和培养模式更加灵活,但高层次、高水平人才不足的问题依然存在,限制了日照广播电视行业的升级发展。为进一步加强高层次人才引进和培养工作,集团在继续做好公开招聘、金话筒主持人大赛的同时,积极走出去开展形象推介和人才争引。

5月以来,日照广播影视集团校企合作培养人才的尝试取得了新一轮成果。515日,集团董事长孙正武同志带队赴中国传媒大学南广学院开展校园招聘,邀请了十名优秀学生代表来集团参观交流,并就建立合作教学实践基地与校方达成共识。519日,集团又在曲阜师范大学设立记者站,并成功举行广播电视专业学位研究生教育实践基地建设启动仪式,深化了研究生培养模式和高水平人才共建合作。这标志着集团与专业院校全面开启校企合作。

下一步,日照广播影视集团还将继续加强与省内外各高校的合作,加快高层次人才引进和培养,实现日照广播电视事业的更快发展。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号