首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市水务集团举办迎“七一”党建工作辅导报告会
发布时间:2017-06-28


623日下午,日照市水务集团邀请市委党校李萍教授,在日照市水务集团三楼大会议室举办党建工作辅导报告会。日照水务集团副总经理卜凡梅主持报告会,日照市水务集团财务总监李成玉,日照市水务集团副总经理丁波元出席报告会;日照市水务集团中层干部及机关全体党员,各子公司班子成员等同志参加活动。

报告会上,李萍教授紧紧围绕创建党建品牌,加强服务型党组织建设主题,从全面从严治党背景下加强党建工作的重要性和紧迫性、创建党建品牌加强服务型党组织建设等方面进行了全面解读。

卜凡梅在主持报告会时强调,要把学习贯彻省第十一次党代会精神和全市党员领导干部会议精神,作为集团当前和今后一个时期的重要政治任务,按照集团党委的部署,结合各自实际,周密安排,精心组织实施。要把贯彻落实省党代会精神与深化基层党建工作结合起来,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化工作,统筹抓好水务蓝映党旗红党建品牌创建,同时积极组织开展主题党日、党员座谈会、支部微党课联展等庆七一系列活动,确保各项创建活动落到实处、见到实效。要把学习贯彻省党代会精神激发出的热情干劲投入到实际工作中来,立足集团改革发展三大定位,沿着落实党代会精神的日照路径,坚定不移地向前迈进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号