您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
东营市国资委党委组织召开党支部组织生活标准化建设宣讲会暨党建重点工作推进会
发布作者:东营市国资委 发布时间:2017-05-24

    523日,东营市国资委党委组织所属国有企业党建分管同志、党支部书记和党务工作者召开了党支部组织生活标准化建设宣讲会暨党建重点工作推进会。

    

    会议传达了全市党建重点工作推进会会议精神,宣讲了《党支部组织生活标准化建设规范》,对如何落实好“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员、请示报告等制度进行了详细讲解。

    会议还印发并宣读了《市国资委党委关于创办信仰讲堂进一步加强党员理想信念教育的实施方案》《关于实行《市国资委党委所属基层党组织组织工作标准化建设千分制考核细则(试行)》的通知》《关于印发<中共东营市国有资产监督管理委员会委员会党费收缴管理暂行办法>的通知》3个文件。

 

    东营市国资党委委员、副主任孙杰同志主持会议并围绕如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强组织生活标准化建设等党建各项重点任务讲了意见,要求各级党组织要按照从严从实的要求,不断夯实国有企业党建工作基础,促进国有企业党建工作规范提升,推动国有企业党的建设全面加强、全面进步。
 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号