您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
滨州市与胜利石油管理局就职工家属区“三供一业” 分离移交工作进行工作对接
发布时间:2017-05-12

为加快推进胜利油田驻滨州区域职工家属区“三供一业”分离移交工作,5月9日下午,胜利石油管理局公共事业管理部马新江主任等一行8人来滨州市进行工作对接。对接会在市政大楼631会议室举行。滨州市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组成员单位滨州市国资委、滨州市财政局、滨州市住建局、滨州市人社局、滨州市水利局、国网滨州供电公司的有关领导和工作人员参加了会议。

会上,马新江主任等就胜利油田驻滨区域职工家属区“三供一业”总体情况、分离移交任务、先期工作进展情况和工作中面临的问题进行了介绍,并就进一步加强与滨州市工作协调配合提出了很好建议。滨州市领导小组办公室主任、市国资委副主任崔梅青介绍了滨州市国有企业“三供一业”分离移交工作总体部署、相关政策措施和当前工作进展情况,并表示滨州市将全力支持包括胜利油田在内的中央及省驻滨企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,积极组织有关县(区)、部门与中央及省驻滨企业加强工作沟通配合,按照国家、省和全市工作统一部署,抓好各项工作落实,按期圆满完成中央及省驻滨企业职工家属区“三供一业”分离移交工作。会议还就当前工作中面临的一些问题进行了沟通交流。

胜利油田是国务院国资委“三供一业”分离移交工作挂牌督办单位。本次工作对接,密切了油地双方的工作联系,加深了了解,增进了友谊,为分离移交工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号