您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
枣庄市召开全市国有企业党的建设工作会议
发布作者:枣庄市国资委 发布时间:2017-05-09

53日,枣庄市国有企业党的建设工作会议在市政大厦二楼报告厅召开,市委书记李同道出席会议并作重要讲话,李峰、王玉波、王常胜、朱国伟同志参加。

李同道书记指出,全市各级各部门一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,拿出有效管用的硬措施,把全面从严治党要求落实到国有企业党建工作中。要坚持党的领导不动摇,把加强党的领导和完善公司治理统一起来;坚持正确用人导向不动摇,培养造就大批高素质国有企业领导人员;坚持强基固本不动摇,把国有企业基层党组织建设成为坚强战斗堡垒;坚持全面从严治党不动摇,着力加强国有企业党风廉政建设。要加强对国有企业党的建设的领导,层层压实责任、强化基础工作、严格督导考核,推动国有企业党建工作全面加强、全面进步。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号