您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市鲁西集团SRM系统优化升级
发布作者:解放思想大讨论 发布时间:2017-05-02

聊城市鲁西集团自去年5月初实施SRM供应商关系管理系统以来,加强了与供应商的互动协调,规范了采购过程,实现了采购管理、集团内部管理、销售管理三个板块的有机连接与整合。

在将近一年的运行过程中,为持续提升用户体验,鲁西集团SRM系统开发人员积极接受内外部用户使用意见,持续完善功能模块,探索新的竞价模式。鲁西集团SRM系统经过不断优化与改进,成功将采购业务全部从线下转移到线上,为集团进行采购业务执行和采购管理模式变革带来新的突破,进一步把物资采购的廉政建设工作做的更扎实,防止发生贿赂、谋取不正当利益等违规行为。

目前,SRM系统以绩效评价为基础,在提升协作伙伴关系、共同开拓和扩大市场份额、实现双赢的过程中发挥了不可或缺的作用。鲁西集团将继续加大SRM系统的管理力度和技术投入,搭建“公开、公平、公正、透明”的采购平台和便捷、高效的协同平台,为推进物资采购的反腐倡廉工作和阳光采购工作创造更加良好的环境。(通讯员:郭新光)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号