首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
澳柯玛加快线上线下营销渠道融合
发布作者:青岛市国资委 发布时间:2017-05-17

近日,继在淘宝、京东、天猫等电子商务平台开设网上商城和旗舰店之后,澳柯玛自营网上商城正式上线运营,标志着澳柯玛电子商务又向前迈进了坚实的一步,也标志着澳柯玛营销模式创新取得新的成果。

近年来,澳柯玛持续推动营销模式创新,大力构建线上线下融合的开放式电子商务平台O2O,全面整合线上线下业务,形成以用户体验为中心、线上下单线下体验以及线下活动线上传播的全网融合模式,更好地满足用户个性化需求。本次上线的澳柯玛商城,作为澳柯玛B2C官方商城的重要组成部分,是完全由官方自营的网上零售平台。与此同时,澳柯玛O2O线下体验店相继在山东、东北、华北和西北等地区开业,为用户带来全新的一站式的居家购物体验。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号